〒087-0044 北海道根室市敷島町2-64 JR根室駅から徒歩8分 TEL.0153-24-4498 FAX.0153-23-2142
別舘の料理はコース仕立て。 旬の素材と塩にもこだわって調理するよう心がけております。根室の旬を楽しめるように献立も市場にあわせ、毎日変わります。
エクハシの厳選素材を備長炭で・・・(画像はイメージです) 地酒を使ったタラバ蟹の酒蒸し等オリジナル料理が満載 契約農家より直送の無農薬野菜達や「できたてのデザート」など、料理の素材は安全で安心できる生産者の顔が 見えるものをと常に心がけております。 5室だから出来る、別舘ならではの こだわりが詰まっています。
「ウニご飯」が炊ける間、ビール片手にカニをほおばるかに娘三人衆